Околдованный

 
О красе её слова -
Я ей просто очарован.
Без нее схожу с ума
Ей любим, я околдован .
В нежном сердце теплота
Глаз своих не отвести
Ласка в ней и доброта.
Это символ красоты.
Мир, добро и понимание,
С ней в согласии живу
В ней духовность, сострадание
С ней, я словно бы в раю.
Вместе счастливы, признаем,
Талисман мой, оберег.
Чтоб у всех, мы вам желаем,
Был любимый человек.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии