Любимая жена
Реальность жизни не воспринимая.
Вся голова один большой засов,
И я её тьму лет не открываю.
Что происходит в голове седой,
Где иногда сияли мысли страсти?
Мне семьдесят, уже не молодой,
Кто мне готовит всякие напасти?
Жена бурчит, что трубку я сосу.
Мужчины курят всё, не бабье дело.
Зубов то нет, не ем и колбасу,
До чёртиков всё это - надоело.
А подо лбом торчит курносый нос,
Смеются я тоже, пасть открывая.
Да голова почти что без волос,
Жена даёт лишь мелочь для трамвая.
Противно, но смекалку уважаю.
Она моложе на тринадцать лет.
Билет в кино всегда ей покупаю,
После кино билетик в туалет.
Она хорошая, мой сон оберегая,
Она храпит как старый граммофон.
Зато своя, желанная, родная,
Не купит мне мобильный телефон.
***
Однажды, тёмной ночкой я сбегу,
Но жить с такою стервой не могу.
7.06.202г.
3
Свидетельство о публикации №123060705348