Я тебя ни кому не отдам

Мы идём по зыбучим пескам,
По обрыву, по самому краю.
Я тебя не кому не отдам
Я люблю, я безумно скучаю.

Между нами сейчас города,
Расстояния и километры.
Только знай настоящей любви
Не страшны ни какие наветы.

Поцелую тебя, обниму
Быть вдвоем нам дано не случайно.
На руках от невзгод унесу,
Одолею я все расстояния.

Я в глазах твоих буду тонуть
Мы в любви нашей будем купаться.
Ты поверь в нашу искренность чувств,
Ты поверь в настоящее счастье.

Я тебя никому не отдам
Не ветрам,не дождям, не ненастью.
Быть с тобою по жизни моей
Вот оно настоящее счастье.


Рецензии