Ветка кизила

в холодное утро в прозрачном лесу
Я бережно ветку кизила несу
В банку с водой и- скорей за стекло:
здесь хоть немного тепло и светло...
Бросили веточку,просто сломав,
Не с доброго сердца,не от ума...
День простояла в уютном окне-
И обернулась любовью ко - мне.
Туманно пушистые почки горят,
Дарят медовый вокруг аромат...
Жалею всем сердцем,желаю добра...
Жизнь коротка и печально мудра..
Тонкая веточка обречена,
Но как же раскрылась
В ней жизни весна!


Рецензии