Неспешно
Им дела нет, как что у нас творится.
И кажется что ноша тяжела.
Летят они легко как будто птицы.
Мы взглядом провожаем, красота.
Они как дни уйдут и не вернутся.
А нам тут жить мы спутники земли.
Уютно здесь мы никуда не мчимся.
Закат, рассвет вот виден солнца луч.
Сквозь облака он светит нам надеждой.
Что новый день, уже пора вставать.
Что будет всё, вы просто в чудо верьте.
Свидетельство о публикации №123060705214