Я ушёл
Я не в силах вернуться, ответив на зов,
Я ушёл долиною смертной тени -
Путь обратно заказан - ни дорог, ни мостов.
Ты не плачь обо мне - слёзы здесь не спасение,
Не жалей ни о чём - так порой тяжелей,
Но, живя одним днём, ты найдёшь утешение,
Возлюбив тех, кто рядом, ещё горячей.
И тогда, улыбнувшись, позови меня тихо по имени,
Отзовусь лёгким ветром и шелестом крон -
Всё поймёшь и без слов, - отпусти, мягко выдохни,
Я с тобою пребуду теперь испокон.
Свидетельство о публикации №123060705191