Маме

Ты везде, ты во всем,
Ты - пионы, ты -слива,
Песнь твоя соловьем
Разлилась так красиво,

На дорожке роса
И цветы, что медвяны,
И ромашек глаза,
Что укрылись в бурьяне,

Яблони аромат
И смородины запах,
Ты- и тот виноград,
Что сажали вы с папой...

Бытие прорастет
Лебедой у забора.
Время быстро течет,
Значит, встретимся скоро.

07.08.2023 г.


Рецензии