Заблудилась...

Я не любви твоей прошу
Ведь до неё мне дела нету.
Я ночью по лесу брожу
И в ожидании рассвета
Кричу, молю, кидаюсь, плачу.
Не знаю я, что чувства значат.
А так хотелось бы узнать,
Но не могу. Должна страдать.
Я потерялась в том лесу...
Пора бы возвратиться мне.
Сожгла страдания в огне,
И вышла, проронив слезу.
Сказала вслух:" Привет, рассвет,
Жаль,  до тебя уж дела нет...


Рецензии