Июнь. Жара...
Меняется картина за окном.
Нет радости в моих стихотворениях
И в мире, где мы все сейчас живем.
Бог пожимает сильными плечами,
Не зная, как исправить грешных нас,
Становятся вдруг люди сволочами,
А может все случилось не сейчас.
Что происходит с нами, я не знаю,
Кто сможет нам теперь уже помочь…
Одни от пуль и взрывов погибают,
Другие веселятся день и ночь.
Заполнены террасы заведений,
Девицы сняли все, что можно снять,
Хотят все благ земных и наслаждений,
Умом и сердцем это не понять.
Июнь. Жара. От новостей тоскливо,
Когда-то все закончится, пройдет…
И равнодушно пьет вино и пиво
Воспитанный на Доме-2 народ…
Свидетельство о публикации №123060705177