Если вокруг благодатно...

Если вокруг благодатно,
В воздухе благоуханно,
Дождь позволяет травам
Отдавать ароматы,
Если растут деревья,
Поднимаются садом,
Изобильно и урожайно,
И у жителей сердце отрадно -
Это гармония,
Между местом и  человеческим разумом.
Гайя умаслена.
Мыслями, помыслами,
Действиями, эмоциями
Местного населения.

Гнев земли - это кара,
Пролитая градом,
Наводнением,
Неурожаем,
Землетрясением,
Засухой.
Наш кристалл награждает
Население той энергией,
Что оно излучает,
Как очищение.

Потому что мы в одном поле сознания.
Мы прошиты одной энергией,
Самоподобно фрактально.


Рецензии