Нелюдей в море бы потопить...
Просил у нее он помощи.
Аспирин она ему дала,
И сказала: "Не морочь мне голову".
Пойду в кабак - напьюсь,
Ты будешь горевать и плакать.
А если ты не станешь меня ждать
Пойду в каховском "море" утоплюсь.
-Дурак, - сказала она ему,
-В Украине - большое горе и печаль,
Поглощено водой не одно уже село,
А ты о любви мечтаешь,
чушь всякую несешь...
-Тому причина не любовь к тебе моя -
Содеяли потоп не люди, а нелюди,
Была бы на это моя воля
Я потопил бы их всех в этом море.
-За это полюбить тебя могу,-
Сказала она ему об этом.
Приди ко мне, тебя я обойму,
За Украину моногострадальную
вдвоем помолимся.
За Украину многострадальную
вдвоем помолимся.
07.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060705125
чем терять своих сыновей.Политикам бы угомониться.
Они живут довольные, улыбаются. Страдают простые люди...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 30.06.2023 13:31 Заявить о нарушении
Виктор Старик 21.09.2023 12:57 Заявить о нарушении