Окна RUS. ТА
больший гуманизм,
чем невежество -
мизантропия.
Запад:
- USSR - oops!
RUSSIA - WOW!!!
У денег -
разные куплеты,
но одни и те же -
мотивы.
Будущее рисуется -
более лубочно,
чем Прошлое -
абстрактно.
Когда другие -
разрушают Мир,
нужно мешать им -
строить Войну...
Благими намерениями
Горбачёва и Ельцина
были выложены
и дороги СССР -
в Ад...
Плавающие -
только по поверхности,
видят - лишь то,
что тоже -
не тонет...
Свидетельство о публикации №123060700512