Счастливая
Подарил мне мальчишка цветы.
На душе моей только радость.
Сколько много в них красоты!
Я подарка не ожидала.
Знать, понравилась другу Серёжке.
В стороне от подруг стояла.
Прикоснулся к моей он ладошке.
Засмущался, вручая букетик.
Прошептал: - От меня тебе, Светик!
07.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060705077