Шутовская плясовая

Я в обноски наряжусь,
Будто я юродивый,
Ведь погода ничего
По прогнозу, вроде бы

Просто, как течет вода,
Буду речи сказывать
Ведь убогих завсегда
Не с руки наказывать

Покуражусь и пойду -
Дел с меня не спрашивай,
А превратности судьбы
Сам, как можешь, скрашивай...


Рецензии