Вечное ожидание

Тик-так, тик-так - считают дни часы...
За ярким днем тихонько ходит дрема...
И ночь полна неведомой красы,
И красота рассвета мне знакома.
Но, снова жизнь спешит куда-то вскачь,
Чему навстречу точно не известно.
Мне не поспеть за нею плачь-не плачь!
В той сумасшедшей гонке мне не место!
А я хочу луч солнечный поймать
И заплести его в пшеничный волос...
Я так хочу тебя скорей обнять,
И слушать сердцем твой любимый голос.
Коснуться я хочу твоей щеки
И целовать обветренные губы...
Но, снова ускоряешь ты шаги
И в путь тебя зовут рассвета трубы.
Тебя опять зовут дороги вдаль...
Иди, беги! А я хочу покоя.
Что ты уходишь, мне безумно жаль,
И грусти я в глазах своих не скрою.
Я распахну в ночной эфир окно
И сонный мир услышит твоё имя...
Сейчас у жизни я прошу одно,
Чтоб наше счастье не промчалось мимо.


Рецензии