Не целуй...

Не целуй ты меня, не целуй,
Хоть постыдного нет в поцелуе,
И ничем я сейчас не рискую,
Но сначала меня околдуй.
.
Поцелуи твои горячи,
Но пока я любуюсь тобою,
Как пришедшей недавно весною,
Как отсветом зажжённой свечи.
.
Ты красив, признаЮсь, ты хорош,
Но душа моя нынче спокойна,
Я спокойствием этим довольна,
А любви нет пока ни на грош.
.
Если вдруг встрепенётся душа,
Обещаю - в ответ поцелую,
Может даже к кому приревную,
И прильну к тебе, еле дыша...
.
Но заранее не торжествуй,
Не твоя я, и что дальше будет,
Знают лишь повелители судеб.
Не целуй ты меня, не целуй!
.


Рецензии