Сестрички

Мои девочки, дочки-москвички,
Перелётные птички-синички –
Далеко свои гнёздышки вьют.

Мои главные жизни странички,
«По отцу» две сестрички-москвички
В златоглавой столице живут.

Мои взрослые девочки-дочки
В этот миг, в этот день, в этот час
Я пишу эти нежные строчки,
Чтоб сказать, как люблю сильно вас!

21.03.2023

Художница: Amy Judd


Рецензии