Натуралист-лингвист шарада Разг

       Натуралист-лингвист

   Первый слог - в Океании
      поселение-укрепление.
   Слог второй - единица
         площади измерения.
   Крайний слог - француз,
   Графический дизайнер,
   Художник и писатель,
   Комиксов и мультсериалов
                создатель.

   РАССЕЯННЫЙ, КАБИНЕТНЫЙ УЧЁНЫЙ,
   В ПУТЕШЕСТВИЯ ВОВЛЕЧЁННЫЙ...
   ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАЛАНТЛИВЫЙ
                НАТУРАЛИСТ,
   И "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ЛИНГВИСТ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Па-Га-Нель быть может...?

Владимир Николаевич Кирсанов   14.06.2023 18:57     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   14.06.2023 19:03   Заявить о нарушении