О как же всем жокеи надоели...
Ты погляди - кругом одни жокеи.
Одни жокеи. И причём кругом.
Так год за годом. Как и день за днём.
Пыхтит-кряхтит неделя за неделей,
Не внемля одиночеству жокеев.
Мелькают годы. Отлетают дни.
Но-о... Всё одни. Кругом всегда одни)
22.05.23)))
Свидетельство о публикации №123060705010