Чары. Для интереснейшей!

  Для Вас,  интереснейшей, великолепного доктора,
Освоившей в своей профессии высший класс,
Хочется устроить Вам путешествие -
Просто отвлечь Вас
И увлечь в поле цветов,
На лесную поляну, полную земляники,
Чтобы Вы наслаждались Ею
И согласились стать навсегда моею!


Рецензии