В даре этом грусть затаена.. Элегия

Была Творцом мне кареглазая на счастье
послана!
Но,  знал я - в даре этом грусть уже
затаена..

"In jeder Freude,
die im Leben ist..
Von dir zu uns gesandt,
Der Tropfen ist ein  bitteres Gift.."

Moritz Hartmann.


Рецензии