Как Вас называть?

   Мне хочется назвать Вас – милая!
И говорить Вас всегда, когда рядом Вы,  – Ты,
Потому что Вы очаровательны!
Вы вся – мои мечты!
  Вы в вечернем кафе прошептали мне:
Давай называть друг друга на Ты.


Рецензии