Нет ему нужды!

1
Кто желает без Творца жить на этом свете,
Значит, нет ему нужды в Божеском совете.

2
Если скажешь средь людей слово лживое,
Бог пошлет тебе судьбу несчастливую.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Аллах:
"И скажи: «Пришла истина, и сгинула ложь: поистине,
ложь была [всегда обречена на] погибель!» (Коран 17:81)

"Посему не повинуйся тем, кто считает истину ложью!"
(Коран 68:8)

"Оставь же Меня с теми, кто считает ложью это повествование.
Мы завлечем их так, что они даже не осознают этого."
(Коран 68:64-65)

"Я предостерег вас от пылающего Огня. Войдет в него только
самый несчастный, который считает истину ложью и
отворачивается". (Коран 92:14-16)

"Горе в Тот День тем, кто считает истину ложью!" (Коран 77:15)


Рецензии