Ты отказалась от подбрасываний в воздух...

А это вот Карине адресовано...

Ты отказалась от подбрасываний в воздух...
Остался невостребованным чувств экстаз...
Придется пить теперь простую воду,
А мог бы кушать сладкий ананас...

И посвящать стихи зазнобе,
Дарить цветы и нежность слов...
Но не пришлось и не случилось,
Отвергнута моя любовь...

Любовь отвергнута, не снится
Из нас никто и никому,
Одна всего сгорела пицца,
А запах, бл.ядь, на всю страну -

На всю страну любовью пахнет,
Моей несбывшейся мечтой...
А звёзды шлют с небес проклятья
За то, что я её нарёк звездой...

А что слова? Вот им бы деньги
И бриллиантов яркий блеск -
Тогда бы состоялось этим летом
Волшебное нашествие невест.


Рецензии