Прощальный поцелуй весны

Весенний дождь последний в этом мае,
Весны уход,прощальный поцелуй.

По скошенной траве,по полю маргариток
Со мною хоть немного потанцуй...

Берёза серебром своих листочков
Перебирает струны от дождя,

И гроздь зелёных ягодок смородины
Весна мне дарит, тихо уходя...

31.05.2023


Рецензии