Если хочешь жить-умей вертеться

Конкурсное

Никуда от жизни нам не деться,
Если хочешь жить-умей вертеться!
Проявляй сноровку в деле нужном,
Будь всегда добра, великодушна.
Ну, а если станешь ты лениться,
Знай, успеха можешь не добиться!
07.06.2023 г.


Рецензии