Чары. Для интересных!

   Для Ваших интересных вопросов,
Не менее интересных, чем взгляд Ваших загадочных глаз,
Хочется начертать на морском песке:
Вы – море чувств
И я бесконечно люблю Вас!
   Вы прошептали в ответ:
Напишите сейчас.


Рецензии