Нищеброды
Смеются только от души
И городские люди,
Люди из глубинки
Обычные так с виду бабы, мужики
Простые и доверчивые люди
Всё мерящие святостью, добром.
Их называет просто-"нищеброды"
Бессовестная кучка "фигаро"
И для меня огромная загадка
Нет пониманья любят кучку ту за что?
Одних за то что воют сладко,
Других за то что не дают им ничего?
И так за веком век своею добротою
Воспитывают этих упырей
Сосущих кровь наивного народа
И ни во всем здесь виноват злодей
В очередной раз рады обмануться
Что кто-то думает о них
В своём мирке опять замкнуться.
Любить себя в самом себе.
Со всем готовы согласиться
Кто выше тот всегда и прав
И ропщут лишь когда коснется
Беда семьи и самого себя.
06.06.2023
оформление: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123060704858