Где же ты, тот истинный мужчина?

Где же ты, тот истинный мужчина?
Может, ты идёшь издалека,
И для грусти вовсе нет причины?
Ты придёшь и прочь уйдёт тоска!

А пока кружится за окошком
Белый пух июньских тополей,
Аромат цветов и привкус лета.
День длинней, а ночи всё светлей.

Встречи миг наступит непременно.
Заискрятся радостью глаза.
И от счастья, что теперь мы вместе,
Проскользнёт последняя слеза.

Ты узнаешь, как тебя ждала я.
Ты расскажешь, как меня искал.
Долгими холодными ночами
Ты надеждой душу согревал.

Как и я, ты верил в нашу встречу,
Мысленно летая в облаках.
И теперь в награду за терпенье
Будет ночь качать нас на руках.

Будет самым добрым наше утро,
Будет самым ласковым рассвет!
Навсегда с тобою будем вместе -
Большего на свете счастья нет!


Рецензии