Я задыхаюсь в свете дня

Я задыхаюсь в свете дня,
И тёплый воздух жжёт мне кожу.
Живём мы в замке из песка,
И я значительно моложе.

Ты стал мне пленом без замков,
Едва сомкнулись наши руки.
С тобой я к краю так близка,
Я возбуждаюсь от разлуки.

И я безропотно молчу,
А тишина пронзает уши,
И как молебен за живых,
Проникнет безвозвратно в душу.

Но страхом внемлет тишина.
Идёт пульсация под кожей...
Ты мой, увы, не навсегда!
И от того ещё дороже...


Рецензии