мрачноватое...

Участвую в эксперименте
с однозначным летальным исходом
Отмечаю на сколько в моменте
присутствующие довольны

Сам себе наливаю скромно
Поражаюсь воздвигшим хаос
Да и трепещущей жидкой массе
навсегда потерявшей радость

Несворачиваемость последней
обрекает на поражение
первых нижних, каких-то стойких
гордых, важных на удивление.


Рецензии