Весомое слово, слетевшее с губ

Весомое слово, слетевшее с губ,
Алый закат осветил всё вокруг,
Волны омыли бронзы песок,
По венам бежит электрический  ток.

Тебя я узнала, ты был в моих снах.
Нежность читаю в знакомых глазах.
И ощущаю всем сердцем тебя.
Ты в знойное лето - предвестник дождя.

Счастье в ладонях пытаюсь держать.
Душе так легко, она хочет летать.
Прошу тебя взглядом: "Останься со мной!"
О, это блаженство - быть рядом с тобой!
Пройти все пути, друг за друга держась.
Пред Богом стоять, друг за друга молясь.


Рецензии