за шторой утро с ночи ждёт

...за шторой утро с ночи ждёт
с тобой отправиться в поход
в саду найти чтоб жаркий день
полюбоваться на сирень
и вам вдвоём с ним поручить
увидеть вечер до ночи
кроме него никто помочь
тебе не сможет найти ночь
та сторожила чтоб тебя
всю ночь иль проще всю себя
пока за шторой утро ждёт
с тобой отправиться в поход….


Рецензии