Я считаю всё подряд

Я считаю всё подряд,
Раз два три четыре пять
Два – один плюс один,
Три- два плюс один,
Четыре - три плюс один,
Пять - четыре плюс один,
Шесть - пять плюс один,
Семь – шесть плюс один,
Восемь – семь плюс один,
Девять- восемь плюс один,
Десять - пять плюс пять
Начинаем вновь считать


Рецензии