Куда мне?
Одна пустота...
Петляет дорога...
Немеют уста...
Куда мне без Света?
Одна темнота...
Дожить до рассвета,
Дождаться утра...
Куда мне без Неба?
Одна лишь земля...
И, где бы я не был,
Как мне без Тебя?
12.09.21
Свидетельство о публикации №123060704801