Чары. Для интеллектуальной!

   Для Твоей  интеллектуальной деятельности
Хочется подарить Тебе аппартаменты-оазис,
Где всё будут делать
Сенсорные нейро-компьютеры – сепьютеры,
А Ты будешь анализировать всё, что создано
В пределах космоса и нашей земной атмосферы.


Рецензии