Не зови ты меня, не зови
Я устал от капризов и бреда.
Ты ушла, так зачем мне скажи.
Открывать в своем сердце вновь двери.
От того как с презрением стреляв.
Своим словом больнее чем пулей.
Ты сказала, любовь не про нас.
Да и кому в это время я нужен.
Ты права, счастье ныне в деньгах.
И в роскошных домах и машинах.
В ожирелье , в дорогих бутиках.
Ну а что я же дам, я ведь нищий.
Нищий золотом, но не душой.
Перебьюсь от зарплаты к зарплате.
А тебе нужен берег морской.
А не комната в старой общаге
Ты смеялась и хлоплула дверь.
Не звони, не пиши, мы расстались.
Ну а я на диван лишь присел.
Больно, больно в груди все сжималось.
День за днём я ходил сам не свой.
Все кропал свою рваную душу.
Счастлив я, что расстались с тобой.
Не зови, я другой теперь нужен.
Ну а ты может принца найдешь.
Или графа с поместием в Риме.
Только счастье свое не вернёшь.
Ты игрушка в их алчном мире.
Свидетельство о публикации №123060704785