Мы тексты ему посвящаем

Мы тексты ему посвящаем,
Меж нами слезы скорбной нить,
В церквях свечи мы зажигаем,
И верим, что он просто спит.

Уехал он в даль неземную,
Куда не отравить письма,
И села зарядка в айфоне,
Вот он и не слышит звонка.

Себя в том, что нет убеждаем,
Реальность, как груз тяжела,
Подругой для нас стала память,
А в ней Шатунов навсегда.

Мы тексты ему посвящает,
Листок солью горькой покрыт,
Воск тает себя не жалея,
Айфон больше не зазвонит.


Рецензии