Играет ветер
И облетает вихрем землю,
И я как он лечу во снах,
И ветру призрачному внемлю.
Учась свободе у него,
И быть бесстрашным на просторе,
Любить мечту сильней всего
И побеждать в предвечном споре
Стихий рождённых для борьбы
Межгалактических созвездий,
Ещё не ведомых, увы,
Но предназначенных быть вместе....
Какая шалость для ума
Витать порой под облаками,
Лишь не разбиться бы в дрова
И не забыть ходить ногами...
Свидетельство о публикации №123060700474