Музей Фаберже
И Муза к нему прилетала, парила..
Восторг.. Удивленье.. Тончайшие линии..
Шедевры остались от царской России..
Украшены золотом и бриллиантом,
Со скрытым сюрпризом.. Вершина искусства..
А мастер был величайшим талантом..
И мог он умело задеть душу.. чувства..
Хорош и умён Карл.. Организатор..
Но он не творил.. Он был лишь аматор..
И жарко работал коллекционер..
Россию прославил.. Достойный пример…
Фото из интернета.
Музей Фаберже в Шуваловском дворце. Санкт-Петербург.
07.06.23.
Свидетельство о публикации №123060704723
Вы очень красиво и оригинально об этом рассказали, Любаша!
Я не была в Петербурге, но многое знаю:-))
СПАСИБО за знакомство с творчеством великих людей!
С уважением,
Незабудка 25 07.06.2023 21:36 Заявить о нарушении