Был просто счастливый день...

Был просто счастливый день..
Спешки отбита мишень.
Раздолье. Игра теней.
А главный герой взят в плен..

Везёт иногда не тем,
Кто жаждал и долго терпел.
Но в этом и замысел весь,
Потери окупятся впредь.

Везенье, здесь просто удел,
Внезапности тайный агент.
Задача её, как пример
Разрушенья шаблонных путей.

В сценариях важный момент
Упущен. А в нём секрет.
Быть героем, не значит совсем,
К счастью в гости достать билет.


Рецензии