Вы заметили, как этот день хорош?

Вы заметили,как каждый день хорош?
Каждый день по-своему прекрасен.
Отцветает на кусту сирень,
А за ней жасмин благоухает.

Может нам не стоит так спешить?
Сделаем шаги чуть-чуть короче.
Может мы счастливей станем жить,
А не как судьба нам напророчит?

Мы заметим , как цветут цветы,
Мы увидим бабочку в полёте,
Мы услышим , как нас позовут,
Те у кого жизнь чуть-чуть короче.

Вы заметили,как этот день хорош?
Вы заметили,какое многоцветье?
Этот день,на прошлый не похож,
Хочет он чтоб ты его заметил.

7 июня 2023 г.

© Copyright: Марина Кормакова


Рецензии