Чары. Для импозантной!

   Для самой   импозантной* в мире – для Тебя,
Производящей не просто впечатление,
А изумляющей двор любого короля,
Я напишу в небе:
Я влюблён в Тебя!
А Ты прошепчешь мне:
И я в Тебя!
______
* Импозантная - способная производить впечатление.


Рецензии