Свободное дыханье

(песня)

Секунды тают,
А время как вода -
Никто не знает
Когда придёт беда,
Вдруг станет небо
Не выше потолка
И люди в белом -
Как будто облака,

Кровать как остров –
Кто приплывёт помочь?
Вдруг кто-то просто
Наполнит светом ночь,
Пусть лампы будут
Качаться и кружить,
Но шепчут губы:
Прорвёмся, будем жить!

(припев)
А жизнь сложней чем чёрно-белое кино
И наша кровь красней чем красное вино
Сумей понять, что в трудный час помочь должно
Прямое истинной любви переливанье
И вольным воздухом свободное дыханье!

Всего два слова:
"Поехали, мотор!"
И доктор словно -
Он кино-режиссёр,
Распределяет:
Кому какая роль
И чётко знает:
Любовь сильней чем боль!

И если даже
Судьбу ему решать -
Любовь подскажет
Кому и как дышать,
Хоть лента жизни вьётся -
Назад не прокрутить,
Но доктор улыбнётся:
«Нормально, будем жить!»

(припев)
А жизнь сложней чем чёрно-белое кино
И наша кровь красней чем красное вино
Сумей понять, что в трудный час помочь должно
прямое истинной любви переливанье,
И вольным воздухом свободное дыханье!

Секунды тают,
А время как вода -
Никто не знает
Когда придёт беда,
Хоть станет небо
Не выше потолка,
Но люди в белом –
Они как облака,
         А люди в белом –
         Они как облака…


Рецензии