На стих, Нотами нежности, Марина Шадуя Корсак

Сказочный стих
Я нашла прочитала
И заиграла
На струнах душа
Как же удачно
Сюда я попала
Видимо сказка
Сама завела

Ох, трогает всёх
Это выдох и вдох

Сам стих

Нотами нежности с кончиков пальцев
Взмыла мелодия... Небо встречай...
Сердце зажмурилось, стало казаться -
Чувства, как птицы, отбившись от стай

Днём опустились на тонкие ветки
(думы-деревья качают их в такт)
Ночью решив, что им гнёзда как клетки
Ринулись ввысь... И гроза им пустяк

Всё в том полёте почти гениально
И так загадочно - не разгадать...
Нотами нежности лечит реальность
Лаской снимая запретов печать


Рецензии