Ты на персиковой подушке...
Лапидарий читаешь.
Все стихи в этой книжке
Я тебе посвящала.
Прикасалась камнями,
И тебя раздевала,
Да, вообще необычно
Быть героем романа
В стихах,
В каждой строчке
Я нагреваю...
Будто патокой персиковой
Тебя поливаю.
Будто цвет падпараджи
Я под кожу пускаю.
Самоцветом расцвеченный
Ты в моей сказке.
Ты в моих торсионных
И лептонных энергиях,
Моментально в мечтах
Я к тебе прилетаю.
Я к тебе прикасаюсь
Между лопатками,
Я к тебе прижимаюсь
Голо и сладко.
Ты читаешь на сон
От меня послания,
Окунаешь огни
В моём розовом пламени,
Я шепчу тебе "персики",
И "сапфиры"...
Чтоб муражки строем
По леям ходили.
Прилетай в мой сон,
В мои царства жемчужные.
Золотым перламутром
Тебя разутюжу.
Только подумаю,
Звёзды на пальцах,
Сабли радужные
Разгораются.
А пока читай Лапидарий...
Я ласкать тебя начинаю из далей.
Свидетельство о публикации №123060704610