Суперсила
Я не ждала,и не просила,
Но вот явилась,не запылилась,
И я с покоем распростилась!
Ах,с утра голова думает не о том!
Ох,грежу,мечтаю о нем,о нем!
О том,кто целует всех жарче!
О том,с кем в постели всех слаще!
И еда не идёт впрок...
А ведь давно давала себе зарок -Страсти не поддаваться!
От приставучих отбиваться
И притворяться,
Что давно остыла!
Что живу прекрасно и мило!
Ан нет! Опять попалась...
Малость
И надо-то для покоя и счастья-
Милого руки, глаза...и он без одежды ..и я без платья!
Свидетельство о публикации №123060704589