Чары. Для изящной!

   Для  такой изящной, как Ты,
Во мне есть драгоценное место – моё сердце,
В котором Ты – идеал красоты!
И ещё чувства – от Твоей зачаровывающей чистоты,
И в лекущие к Тебе мысли, мысли, мысли – о Тебе мечты!


Рецензии