Молчание - это сила

Народ может простить писателям многое, но не может простить молчания во времена, когда решается его судьба.
Максим Танк.

От твоего молчания
Засохли все цветы,
Забор весь покосился…
Где долго был так ТЫ?

А мимо шёл Василий,
Поднял он наш забор,
Сказал: «Будет стоять!»
И стал мне вдруг родным.

А за забором кто-то
О Родине поёт,
Стихи громко читает
По имени зовёт.

Увидеть я певца
Сильно захотела.
Василий, подсади!
Я пеньем заболела.

Молчанье - это сила!
Выход всегда есть!
Мы стали вместе жить.
Тебя же я забыла.

07/06/23


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   07.06.2023 16:26     Заявить о нарушении