Ночь

Ночь, Вокруг темнота
Светит ярко, на небе луна
Сплюшка песню снова поёт
Всю ночь на пролёт, всю ночь на пролёт

Слышно во тьме ёжик позёт
В темноте он что-то несёт
Тихо деревья стоят
Словно что-то сказать нам хотят

Не спеша течёт ручеёк
Летит во тьме мотылёк
Листья без ветра совсем не шумят
Тихо, мирно висят

Ночь, Вокруг темнота
Тихо Вокруг, пустота
Скоро будет рассвет
Ночь поменяет свой цвет


Рецензии